Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ад.

Похоже, в марте были цветочки. Я хотя бы плакала. Сейчас тоже могу (нейролептика-то уже в организме нет), но совершенно без выхода эмоций. И люто не хочется жить... Надо перечитать записи полуторагодовой давности ещё раз - какая-то там путаница.
Лежала сейчас около получаса и просто смотрела в потолок. И так каждый день, часами, и не нахожу мотивации (сил и весомых причин) пошевелиться. Хотя дел столько... бельё бы развесить, пока не закисло - Илюша сам не догадается... ещё и группу по отношениям пропустила (фикция, а не группа, иначе б нашла силы, как сейчас найду силы поехать сначала к детям, а потом - к Анюте). Начало третьей недели... неужели - поднимать дозировку? Очень, очень боюсь, что тогда из депрессии вывели не таблетки, а что-то другое. Потому что сейчас у меня ничего кроме таблеток нет.
Tags: боль, депрессия - это
Subscribe

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments