Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ад.

Похоже, в марте были цветочки. Я хотя бы плакала. Сейчас тоже могу (нейролептика-то уже в организме нет), но совершенно без выхода эмоций. И люто не хочется жить... Надо перечитать записи полуторагодовой давности ещё раз - какая-то там путаница.
Лежала сейчас около получаса и просто смотрела в потолок. И так каждый день, часами, и не нахожу мотивации (сил и весомых причин) пошевелиться. Хотя дел столько... бельё бы развесить, пока не закисло - Илюша сам не догадается... ещё и группу по отношениям пропустила (фикция, а не группа, иначе б нашла силы, как сейчас найду силы поехать сначала к детям, а потом - к Анюте). Начало третьей недели... неужели - поднимать дозировку? Очень, очень боюсь, что тогда из депрессии вывели не таблетки, а что-то другое. Потому что сейчас у меня ничего кроме таблеток нет.
Tags: боль, депрессия - это
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments