Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Медицинское. Вопросы без ответов.

Пошла третья неделя приёма антидепрессанта. Кушаю вроде без нареканий, сплю - ну так... засыпаю хорошо, но не могу проснуться до полудня, как ни стараюсь, а вот в остальном... Активное желание прекратить жизнь не убавилось, всё время держу в голове, где хранится лезвие (как способ сделать маленький шаг к смерти, а не фатальный прыжок). Мыслей что "можно, но потом руки будут мучительно заживать" пока хватает, чтобы не прикасаться к нему.
Сильная, не характерная для меня прокрастинация: например, уже месяц не могу донести деньги в банк, теряя при этом тысячи, и просто сидение в режиме "поделать что-то ненужное и неинтересное, потому что на нужное нет сил, а на интересное - интереса".
Повышать ли дозировку до предписанной полтора года назад - вот в чём вопрос. Помогли ли тогда именно эти на пол таблетки больше? или то что я была влюблена в Мэтра? или давно забытое чувство танца, привычное теперь? или обилие работы?
Честно говоря, я уже в шаге от того, чтобы пойти к платному специалисту, а не этим шарлатанам :-( Но придётся искать очень бюджетного...

Упд: попробую такую мантру: "у тебя впереди вечность, эта вечность в надёжных руках; ты позаботилась о сегодняшнем дне и завтрашний тоже обеспечен, можешь пойти и расслабиться".
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments