Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Час как из Строгино. Всё предельно просто: пока бывший муж держит в заложниках моих детей, я и близко не имею шанса выбраться из депрессии или снизить тревожность. Это просто наивно. Значит, как зайка пью таблетки ближайшие лет 8. А потом, возможно, всё равно отрекаюсь от младшего, потому что папаша старается. Уж папаша старается! Когда меня просто так называют шлюхой напрощанье, а сын только смеётся хорошей шутке - чудо должно произойти, чтобы из него вырос человек. Но я пока поделаю что могу: пока он держит в заложниках Тамару, мне всё равно придётся как-то контактировать с этим дерьмом.
Tags: Строгинские дела, важное для себя
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments