Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Час как из Строгино. Всё предельно просто: пока бывший муж держит в заложниках моих детей, я и близко не имею шанса выбраться из депрессии или снизить тревожность. Это просто наивно. Значит, как зайка пью таблетки ближайшие лет 8. А потом, возможно, всё равно отрекаюсь от младшего, потому что папаша старается. Уж папаша старается! Когда меня просто так называют шлюхой напрощанье, а сын только смеётся хорошей шутке - чудо должно произойти, чтобы из него вырос человек. Но я пока поделаю что могу: пока он держит в заложниках Тамару, мне всё равно придётся как-то контактировать с этим дерьмом.
Tags: Строгинские дела, важное для себя
Subscribe

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • ПоДаРочек для крыс.

    Хочу Мыши на ДР купить новую клетку, но что-то прям хреново с этим. Высота нужна до 60 - чтобы под стол влезала при надобности, а суммарный объём -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments