Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Набережная.

Давно забытое ощущение. Когда идёшь туда с мыслью "всё плохо. Зачем я иду? Я не хочу танцевать, я вообще ничего не хочу, тем более что мне там не рады", а уходишь с внутренним диалогом "ну пожалуйста, ну ещё вальсик... нет! Тебе пора укладывать ребёнка! Но ведь так хорошо, ну как можно уйти сейчас, ты ещё с ним и с ним не потанцевала..."
Просто отправляясь на Набережную, я помнила, что так будет, хотя не могла вспомнить, каким образом.
Но сначала было несколько минут тоскливого взгляда на реку в полном одиночестве, отсутствие приветствий. Потом подлетела Оксанка и утащила меня в гущу, где тот или иной восклицал "куда ж ты спряталась! - и не увидеть" или просто обнимал. Пришли Белка с кузнецом, пришёл Эрин, подлетела девочка-химик, которую я отлично помню визуально, но в упор не помню по имени и позвала на свой ДР шестого в Нескучник. Тут фишка в том, что как раз в этот день все друзья собрались на пикник к Роберту, куда я не ходок, и это раздражало (хотя вообще у меня на пол дня йога, а потом свидание). И вот как бы всё :-) Полное принятие и глаженье вселенной :-)
Tags: танцкласс
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments