Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Что-то самочувствие... то ли опять недоела несмотря на внимательность любовника, притащившего маковый рулет, то ли Андрей иголки в куклу вуду втыкает, то ли с погодой что-нибудь...
Рывок с утра - и всё, день потерян: ничего не могу, да и не хочу. А ещё Набережная... сил нет, пойду в Джеррик, наверное.
Таблеток осталось три штуки... Ещё день-два - и начну добавлять антидепрессант. А может и сегодня - пусть экстренный запас таблеток останется, не такие они дорогие в отличие от АД.
А вот АД - тамблетка с четвертью, Это 3-5 дней, надо покупать. Купить - и забыть это состояние.
Вообще было хорошо. Было вполне норм до одного письма... неделю, что ли, назад. Впрочем, тогда же был ещё и нервный срыв из-за бывшего мужа, тогда же отвалилась в семейную жизнь подруга, тогда же резко потерял ко мне всякий интерес общий с ней товарищ (видимо переключился на неё совсем). Короче, вполне такая объективная очередная жопа. А я тут как дура на нейролептиках.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments