Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
  • Music:

Дневник шизика.

Вроде удалось раскидать внимание на нескольких человек: на Белку в качестве подруги, кузнеца в качестве вызывающего начальный интерес мальчика (иначе с ним общаться невозможно - совершенно замкнутое существо), Людиного Колю в качестве "любовника", немножко Анюта с Шуриком (гощу у них теперь до раза в неделю), ну и фактические близкие (Тамара, Шац).
Ощущение шизофрении: то есть как это так у меня есть на выбор несколько человек, кому написать?! Это что за полигамия такая?! Как это выбирать, кому из них сейчас со мной будет интересней?! Перестраиваться с одного на другого???
Между Белкой и кузнецом переключаться относительно легко - они между собой очень близкие друзья, а вот между, скажем, тем же кузнецом и Колей - взрывается мозг, хотя ребята по части интересов скорее похожие.
Люди, как вы так живёте?!
Tags: для себя
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments