Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
  • Music:

Дневник шизика.

Вроде удалось раскидать внимание на нескольких человек: на Белку в качестве подруги, кузнеца в качестве вызывающего начальный интерес мальчика (иначе с ним общаться невозможно - совершенно замкнутое существо), Людиного Колю в качестве "любовника", немножко Анюта с Шуриком (гощу у них теперь до раза в неделю), ну и фактические близкие (Тамара, Шац).
Ощущение шизофрении: то есть как это так у меня есть на выбор несколько человек, кому написать?! Это что за полигамия такая?! Как это выбирать, кому из них сейчас со мной будет интересней?! Перестраиваться с одного на другого???
Между Белкой и кузнецом переключаться относительно легко - они между собой очень близкие друзья, а вот между, скажем, тем же кузнецом и Колей - взрывается мозг, хотя ребята по части интересов скорее похожие.
Люди, как вы так живёте?!
Tags: для себя
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments