Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Житьё электровеника в состоянии депрессии (вроде как).

Друзья, я организовала ВК-чат быстрой связи с вами. Если вам интересно, что я могу иногда предложить погулять или позвать в гости - стукнитесь мне в ВК, я дам ссылку на чат. Флуд там жёстко гашу, если что, так что бояться этой напасти без надобности.
***
Побывала в Европейском. Это место достойно посещения! Совершенно мозговыносительный вид с эскалаторов - будто под корой Проксимы-3 находишься. Не считая водопада. И безумных шаров. И вообще какая-то дивная реализация понятия роскоши: видно, что роскошь, но при этом никакого совка или эрмитажного царизма. Только вот спустила в итоге в граблях половину зарплаты за день :-)
***
Завершила весеннюю серию шмоткообменов. Кто не успел - ждите сентября. А ближайшее мероприятие формата "собраться потусить" - не раньше 12 мая. Робко надеюсь на уличный формат с шашлыком. Хотите поучаствовать, но не имеете ВК - напомнить здесь о себе.
***
А о страшных снах и страшных утрах у меня сейчас нет настроения писать.
***
А ещё у меня классный любовник :-) Мы даже целовались!
Tags: житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments