Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Начала очень быстро умирать. Буквально на глазах я теряю эмоции, мир теряет меня. Когда потеряет совсем,.. нет, этого я не сделаю, мы это проходили: я просто прекращу приём нейролептика, потом сожму кулаки и подожду пару недель. Но будет больно. Но потом пройдёт, если добавить антидепрессант - это уж мне на откуп. Боль я переживаю намного легче, чем нежелание жить.

Симптомы: сегодня с трудом радовалась Свете, которую не видела пол года, вчера резко до апатии потерялась у Белки, последние пару суток не хочу никому писать, хотя потребность в общении-переписке явно большая; общение сводится к реактивному; не хочу работать; приходится до тошноты перегружать мозг интеллектуальной нагрузкой (спустя пол года снова слушала лекции по нейробиологии во время работы).
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments