Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Общение, попытка повысить уровень.

Коммуникативная моногамия - зло. ЖЖ от неё как-то спасает... но не сильно: всё-таки зачастую хочется именно лично "кому-нибудь из друзей" что-то написать. И тут включается чёртова коммуникативная моногамия: на кого я в этом месяце больше всего эмоционально настроена, кто висит в самом верху списка адресатов, - тому и напишу. Не Свете, не Хельге, не Зае, а человеку, которому писала предыдущие пять мегабайт.
Вообще переживаю сейчас очень новый период: я начала пытаться просто болтать с людьми, просто о чём интересно, просто ради процесса обмена энергией. Да, получается пока только одному человеку писать, хотя казалось бы, подружек со сходными интересами толпа, но ква, да это и не важно: Я МОГУ ПИСАТЬ! Я могу писать людям о всякой фигне! Не звать на мероприятия, не общаться по делу, не оказывать психологическую поддержку или открывать глаза на жизнь, а просто писать! Надеюсь, это состояние не пройдёт.
А тут пусть будет подсказка себе.
Эдэльвен, читай ленту ВК, читай книжки, которые хочется цитировать, перебирай вкусную музыку - и пересматривай периодически, кто там у тебя в онлайне!
Если в онлайне нет ни одного человека, которому было бы комфортно написать - организуй мероприятие, найди способ увидеться с людьми или хотя бы проговорить достаточно долго, чтобы можно было тормошить без повода.
Tags: важное для себя
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments