Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Пятничное.
В Джеррике потоп. Надо купить им нормальное ведро для отжима. А, нет, насадку на ведро. И швабру принести.
В общем, жесть была такая на сей раз, что я порадовалась, что никто из новеньких не пришёл. И вообще нас было мало, а танцевать мало кто хотел: Вика и Оля упоролись об те 38 вёдер, которые они с Димами и Мэтром собрали, а помимо них дам было всего ничего. Хотя на некоторые танцы продолжали не набираться всё равно кавалеры... Из прошлых няшных кавалеров был только кузнец, зато пришёл Коршун, который один заменяет мне половину Джеррика.

Субботнее.
Уиии =) Собрала толпу девок, затусили со шмотками и разговорами так, что настолки даже не расчехлили. Отметили ДР Юли, одели пару пышет до несходящихся молний рюкзаков. Теперь у меня три огромных пакета, правда...
Tags: девочковое, житье мое
Subscribe

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Что есть "чёрный день".

    Или: почему я решила, что гори оно всё огнём - попробую во что бы то ни стало съездить на Зилант. "Чёрный день", на который следует откладывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments