Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Этот человек неизлечим.
Я его забанила в ВК - так он написал мне в свежезаведённый телеграм:
"Привет! Хочешь ли ты заняться спортивным хастлом? ... Т.е. может мы и посремся на первой же тренировке, ну а может тебе уже надоело в порывах вселенской ярости колотить грушу?"

Перевожу: "мне нужна девочка на потрениться, а ты выглядишь наиболее доступной. Ты, правда, настолько ебанутая, что надежды на коммуникативный успех мало, и я не собираюсь быть ни тактичным, ни деликатным в общении с тобой, даже не надейся" (расшифровывать причину такого перевода не буду - кто меня дольше года читает, знают и так, что это за живность такая)
Да, Дима, мне откушенные руку и ногу Счастье моё приростило обратно :-)

Упд: блять. У этого человека есть приёмная дочь. Мне только что написал парень его дочери. Долго, подробно, мусоля какое-то зловонное дерьмо. Ощущение токсичности и идентичности "папаше" - за версту, тоже без прямых оскорблений и очень в духе цитаты. Бедная девочка, она теперь может быть только с парнями по образу и подобию :-( И до кучи ещё: этот "парень" - женщина. То есть девочка не отделалась даже тем что она выросла лесбиянкой.
Tags: холивар
Subscribe

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments