Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

О жизни. Пока настроение хорошее.

Люблю евреев: они хоть и устроили вчера очередной еврейский погром, но наготовили к своему Песаху столько всякой вкуснятины, что до сих пор ем.
В Джеррике было восхитительно прекрасно. Пришли большой Алексей и "новенький" (из Трианона ЗЛ) Илья-кузнец, притащенный Димой-танцмейстером. Наслаждалась об обоих.
Рассказала народу, что сегодня Песах. "О!" - сказала народ, "хорошо что Кормление лиса в программу поставили. И Шалом ещё хорошо бы". На этом названии я сделала стойку взявшей след ищейки и сказала, что НАДО. Тут выяснилось, что кузнец в теме. С горем пополам вспомнили Шалом. Ну понятно, что после этого человеку пришлось зайти к нам на Песах :-) Который внезапно вёл его товарищ по кузнице :-D

Ещё дотащила до Джеррика ролевика, с которым познакомилась на соционическом сайте и который мне то ли дуал, то ли конфликтёр (обсуждаем сейчас с Агнессой, не Дюмка ли я часом).

Потихоньку отхожу от своей любови. Сегодня уже Митя не казался недокормленным, а, как когда-то "в самый раз".

После этого всего, я уже даже не удивилась, когда заглянула к Белявским на песенные посиделки, где внезапно обнаружился Кот Камышовый, ещё более внезапно - Лорган с женой. И внезапно же - уже с парочкой детей-(до)школьников.
Таки приступ социофобии через четыре часа посиделок меня догнал, когда количество взрослого народа перевалило за 15. (тут следует отметить, что среди своих у меня такие вещи выглядят не как всамделишная социофобия, а как ощущение просто лёгкой неуютности)
А вообще очень славно это всё было =)
Tags: ветер в голове, житье мое
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments