Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Абсолютно внезапно поехали с юным дарованием и его гитарой в направлении ОМфеста. Я дала дарованию адрес странички с добираловом, сама упала спать, потому что предыдущую ночь вовсе не спала. И что же? Доехали утром до станции, я застопила машину до села, после чего выяснилось, что кое-кто дороги не знает ;-) дальше шли по грунтовке тупо по азимуту и спрашивали всех встречных, которые пожимали плечами в ответ. Начала появляться земляника... много земляники... досыта земляники... поели и расслабились, решив, что в любом случае приехали не зря. Набрели на идущих навстречу хиппи, пожелавших нам доброго утра в таком-то часу дня, чем бесконечно восхитивших моего спутника. А фест? Ну фест дальше, прямо...
Прямо оказалась развилка. На конце короткой левой дороги оказались пенсионеры с тентиком, костром и каном чая, потащившие-было нас к торту под тент; еле отбились, но убегая обещали вернуться, если не найдем хиппи. По правой дороге шли по ощущениям несколько часов, пока не обнаружили, что сделали петлю. Ноги у меня уже устали, хотелось есть... вернулись к уже не чаявшим нас увидеть пенсионерам. Женька расчехлил гитару, старички восторженно подпевали Никитиных, Визбора... а что-то не знала даже я. Посидели часов до пяти, а к шести уже застопили машину до ближайшей к дороге платформе. Довольны :-) Ну а что - все цели достигнуты: доехали до нужного места, посидели с приятными людьми, попели песни, попили чаю с тортиком... и посмотрели на хиппи, потому что после такой прогулки для этого достаточно была взглянуть друг на друга.
Tags: автостоп, назад в эльфячество, прочие увлечения
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments