Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Вот что меня тревожит, так это текущее эмоциональное состояние. Может дело в том, что я привыкла в это время в этот день (по вторникам, когда с детьми) разговаривать с любимым по телефону. Может дело не в этом, потому что дома тоже так случается себя чувствовать. Но ощущение самое поганое: острая потребность в наличии рядом взрослого человека, с которым можно просто бессмысленно поболтать. Не любого, правда, а какого-то... нормального? Эмоционально включённого? Общительного? Чёрт его знает. Но дети не катят. Хотя вот Антоха отчасти катит (но он будет поздно, и я всё равно не очень хочу с ним взаимодействовать). Книжка помогает слабо, ЖЖ - самую малость лучше. Может, мне нужны люди, которым есть дело до моих реакций? Дети-то обратной связью не интересуются.
Очень тяжело с ними: они так легко друг друга предают, так легко совершают поступки, адекватные ненависти, что хочется просто переубивать.
Tags: депрессия - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments