Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Любовь и дружба, а ещё эффективность движения вперёд.

А юзерпик менять не хочется :-)
Всё-таки Счастье - оно счастье, и ничего с этим не сделаешь. Оно было и оставило свой след. У меня есть ощущение, что таблетки не действуют вот совсем (переход на питание чуть не через день на это как бы намекает), то есть слёзы, страх и апатия - это вообще норма, пройдёт через пару месяцев. А улыбка юзерпика, отражающая улыбку души - останется.

Ещё подумалось...
Мила - очень ведь эффективный человек. Что ей мешало позвонить хозяйке, обрисовать ситуацию, попросить вернуть часть денег? Вполне вероятно (я бы дала 30% минимум), что хозяйка бы отреагировала. Но нет: Мила пошла дальше, оставив этих людей позади. Нашла новое жильё, новую работу... А я хотела ради Справедливости и Безопасности Родного Города вышвырнуть этих людей несмотря на то, что они деньги вернули (когда к тебе за деньгами приезжает человек, при прошлой встрече развлекавший твою жену тем, что поднимал её под потолок на вытянутых руках, как-то не хочется проверять, что будет если послать его в жопу). Но нет, глупости это всё. Честно говоря, деньги-то забирать он согласился по моему настоянию (хотя при такой вероятности отдачи было бы глупо не потратить пол дня).

Как-то они похожи... Именно в своей эффективности, в мелких наивных ошибках, в привычке днями не отвечать в ВК, а потом при встрече держать меня под прицелом внимания (или создавая такое ощущение). Забавно.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments