Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Последний разговор.

Поговорили. Окончательно. Совсем окончательно.
Мне были подтверждены болезненные слова, сказанные почти месяц назад, подтверждены как сказанные не на эмоциях.
Мои жалкие помявкивания о том, что лучше считать это запятой на пол годика. Пожимание плеч на том конце провода. Через некоторое время утомление от общения со мной. Я плачу в трубку, ничего не могу поделать. Пыталась поделать - тут же услышала, что не надо фальши, он же знает, в каком я сейчас состоянии и отлично слышит фальш.
Ну что, одним вопросом меньше, это намного легче. Нет, больнее не стало, потому что я знала и так, теперь только легче. И я всё же не "никто", не близкий уже человек, но и не пустое место. Когда смогу без вздрагивания видеться, можно будет греться и греть. До тех пор - не пересекаться, по возможности, совсем. Лучше бы пол года.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment