Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Маразм крепчал: с кем как можно.

Теперь у меня не осталось и малейших сомнений в психической несохранности одного знакомого. А жаль - он дарил такие красивые цветы...
Лазаю по репетиторскому сайту в поисках учеников, натыкаюсь на аппетитную заявку по его предмету. Ну, думаю, сделаю доброе дело - потрачу минуту на пользу ближнего. Пересылаю.
Спасибо за заботу, дорогая Эдэльвен - скажет мне любой человек, как мне казалось. Да нет, что вы. Человек мне на это пишет "со мной так нельзя". А? Чё? Где?
Если он считает меня Учителем, то почему пишет это МНЕ, а не говорит сам себе, как учила я? Себе-то он как раз такого не сказал, как можно увидеть ниже.
Так вот, это была только половина. Поскольку человек мне - не значимая подружка, а давно осточертевший такими выходками придурок, я немедленно ему об этом сообщаю в выражениях, которые здесь приводить не буду из уважения к читателям. Что мне ответили? "Ну, приходи в гости раз тебе так херово" (приблизительно).
Ааааааа!!!1
Tags: психоложество
Subscribe

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment