Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Насекомые в доме!

Только что видела таракана. Настоящего, живого, рыжего. Блин... но как??!
"Как", кстати, отдельно интересно: хотела взять немытую пиалку со стола (ночером ела из неё рис), чтобы "позавтракать" снова рисом, на что внутренний голос заявил, что посуду вообще-то лучше чистую брать (тем более, что посудомойку давно починили), я ответила ему, что хорошо вычищенной три часа назад тарелке ничего за это время не могло сделаться, у нас же насекомых нет, в ответ на что внутренний двигатель развернул меня к стене и мы с тараканом изумлённо уставились друг на друга.
Видела у Димы тараканоловку. Надо себе такую же, положить на вентиляцию (как раз она пол года назад отвалилась) и прикрутить всё вместе обратно. А в туалете, если честно, я бы просто запенила...
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Эволюция семейных ценностей и традиций.

    Так сказать, "для истории". Впервые в моей жизни отметили 25 декабря как день, отличный от других. Первая мысль была "надо бы праздника...", вторая -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments