Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Гендерные праздники - зачем они вообще нужны.

В свете последних обсуждений, я задумалась над смыслом гендерных праздников, которые раньше казались глупыми и бессмысленными за вычетом темы цветов (цветы в подарок - моя слабость).

Человеку нужна безусловная любовь. Любому. Просто любовь за то что он есть. И вот эти праздники "всех мужиков" и "всех баб" - это ровно такой день, когда тебя любят и поздравляют с праздником тебя, обнимают и балуют просто за то что ты есть, за то что ты - живое существо этого вида. Почему два дня? Потому что одновременно получать и отдавать не всем удобно: значительная часть людей умеет одновременно либо трудиться для чьей-то радости, либо радоваться и расслабляться - поэтому и поделили людей примерно поровну, чтобы имеющие такую потребность несли улыбки и улыбались по-очереди.
В общем, любите друг друга :-)
Tags: моя философия
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments