Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Оланзапин.

Всякий раз когда я прикасаюсь к таблетке, возникает чувство, будто беру гвоздь. Когда запиваю её - что наношу по нему удар молотком. Гвоздь входит в край деревянной крышки, под которой лежу я. Сегодня я забила в свой гроб второй гвоздь. Мне страшно. Я уже знаю, какими препаратами в экстренной ситуации из этого выходить, но всё равно страшно. Как страшно смотреть в бездну через стекло сотого этажа, а скорее - как страшно находиться в скорлупке самолета в километрах над землёй. Но к самолётам я привыкла ещё в детстве, хорошо знаю статистику и так далее, а этот страх неведомый в своей новизне. И он не просто есть - он вызывается не желающим оставаться без внимания самочувствием.
ЗЫ: уточню, чтобы исключить предложения обратиться к доктору за заменой. Это - нейролептик. Он работает как губка в фотошопе. Вызывающее у меня ужас - не побочка, а основное действие. Он лишает эмоций, особенно интереса, любопытства. Когда плакать я ещё могу, смеяться уже как-то не получается, а способность делать что-то интересное, приятное и т.д. исчезает как явление. Он блокирует все эмоции, начиная со сложных положительных.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments