Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ищу соседку уже в другую комнату.

Сил моих уже нет... боже...
Я нашла себе другую комнату. С нормальными соседями (я б сказала - отличными - ролевиками!)
Теперь мне нужна соседка, потому что предыдущая найденная осталась в предыдущей комнате, и мне надоело слушать её метания.

Тезисно.
Что: почти комната (койкоместо на 50-90% времени без соседки).
Где: пешком от Академической, ул Винокурова, близко Тульская.
Почём: 10 тыр со всеми коммуналками.
От кого: и хозяин (в проходной комнате), и я (соседка по комнате) - ролевики, порядка 30 лет, без вредных привычек, животных и т.п. Я работаю в области педагогики, хозяин - творческий человек рукотворного направления.
Кого ищем: комфортную нам соседку тоже без вредных привычек (некурящую строго), животных и пафоса*.

Развёрнуто.
Предлагается кусок комнаты на улице Винокурова (10-15 минут от метро или 5 минут автобусом) в вдухкомнатной квартире с ролевиками (хозяева). Можно доехать автобусом до Тульской; недалеко есть остановка 26 трамвая (Университет). Вся комната представляет собой десятиметровую мечту одинокой ретро-дамы и обладает буквально одним недостатком: от трёх дней в месяц до трёх дней в неделю в ней буду жить ещё и йа. Из мебели: небольшой платяной шкаф (я займу не больше трети), кровать (уступаю, для меня есть раскладушка или спальник), компьютерный стол (претендую на свою долю), пара узких шкафов, заполненных сомнительной литературой (хозяйское, неубираемо), что-то ещё - всё очень милое, деревянное, местами ажурное. Комната запроходная (изолированная за проходной).
За соседство хочу 10 тыр (включая интернет и счётчики) и не-смотрение "в чужую тарелку". То есть чего-как плачу хозяину за себя - вас не касается, это железно. В перспективе не могу исключить уменьшение оплаты одновременно с увеличением моего присутствия (зависит от моей личной жизни), в отдалённой перспективе - большая вариативность для взаимного удобства.

Хозяин просит подобрать комфортного человека... Мой запрос ко Вселенной, в общем-то, такой же. Я бы предпочла кого-то отсутствующего днём в будни. Опять же, хотелось БЫ человека абсолютно толерантного к раздражителям типа потного трупика, тихо ввалившегося в комнату глубокой ночью после тренировки и зажёгшего пару свечей в своём углу (но вообще это для меня не характерно). Я пока не знаю, будут ли разрешены гости и посиделки - думаю, это всецело зависит от локального настроения хозяина. По-умолчанию предлагаю считать, что мы от этого воздерживаемся. Но мужчины в любом виде в квартире уже запрещены. Хотя настолки неизбежно вероятны...
*Одна "дама" визжала на моё нестиранное пальто - после этого она перестала быть моей соседкой.

В общем, перепощивайте, обращайтесь! Времени на поиск+заселение у меня дней пять, если хозяин торопить не начнёт.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments