Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Резюмируя.

Добрый мальчик таки загнал меня в самую что ни на есть депрессию. Я поняла это только пару дней назад, перечитывая его жалобы на то, что в моих письмах ему слишком много негатива - он не может их поэтому читать. Разумеется, если полтора месяца человека обижать и ни разу не попросить прощения, а только ещё больше обвинять в каждом с перепугу сказанном слове, то за столько времени негатив накопится и будет изливаться при каждом прикосновении. То же делал Андрей в своё время, но в другой форме - явной, открытой, заметной. Поэтому не трудно было заметить его токсичность. Здесь же я до сих пор не могу поверить своим мозгам: этот человек - и токсичный? Но, во всяком случае, эти отношения он сделал токсичными. Вердикт - обрубить все контакты. Карты советовали на 10 дней (то есть ещё неделя), после этого можно будет произвести материальные взаиморасчёты и думать дальше или раскладывать следующий расклад (потому что думать не очень получается). В прошлый раз из таких отношений я эмоционально выходила пол года (и тоже на нейролептиках).
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments