Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Резюмируя.

Добрый мальчик таки загнал меня в самую что ни на есть депрессию. Я поняла это только пару дней назад, перечитывая его жалобы на то, что в моих письмах ему слишком много негатива - он не может их поэтому читать. Разумеется, если полтора месяца человека обижать и ни разу не попросить прощения, а только ещё больше обвинять в каждом с перепугу сказанном слове, то за столько времени негатив накопится и будет изливаться при каждом прикосновении. То же делал Андрей в своё время, но в другой форме - явной, открытой, заметной. Поэтому не трудно было заметить его токсичность. Здесь же я до сих пор не могу поверить своим мозгам: этот человек - и токсичный? Но, во всяком случае, эти отношения он сделал токсичными. Вердикт - обрубить все контакты. Карты советовали на 10 дней (то есть ещё неделя), после этого можно будет произвести материальные взаиморасчёты и думать дальше или раскладывать следующий расклад (потому что думать не очень получается). В прошлый раз из таких отношений я эмоционально выходила пол года (и тоже на нейролептиках).
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Эволюция семейных ценностей и традиций.

    Так сказать, "для истории". Впервые в моей жизни отметили 25 декабря как день, отличный от других. Первая мысль была "надо бы праздника...", вторая -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments