Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Болею (лечусь как могу).

У меня серьёзные нарушения здоровья, могу в обозримом будущем быть ненадёжным человеком (резко отменять договорённости, забывать обещания и т.д.), а так же скучным собеседником (спрятаться дома в одиночестве, уходить в оффлайн и отказываться выходить даже к самым замечательным людям). Предложения сыграть в hmm3 или civ3, внезапно, может быть даже приму.
(Боже благословенный! Наконец-то я поняла, что мне сейчас действительно нужно!)

Ничего страшного, просто депрессия (не путать с хандрой или апатией), из физиологического - сильно болит сердце по утрам и всякие мелочи (типа внезапного тремора рук).

Окончательно загнали в это дело простуда (с одновременно вылезшей другой мелочёвкой) на фоне необходимости в среду резко вбухать все ресурсы в задачу с жильём и четырёхмесячного фонового стресса от отношений с мужчиной; довершили дело отсутствие в Джеррике Светы и порядка.

Upd: ага, всё немного не так: сердце дурит из-за оланзапина... ровнёхонько (как же хорошо, что я веду ЖЖ и календарь!)
Tags: депрессия - это, житье мое, здоровье
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments