Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Враги в доме.

Какая-то тварь подложила БИТОЕ СТЕКЛО мне в постель. Причём так хитро: Тамара говорит, что нашла даже не под простынёй, а в матрасе. У Тамары порез на руке (говорит, порезалась, пока вытаскивала), у меня - выразительная царапина появилась днём раньше (думала, что от кота и очень удивлялась - во сне он меня что ли?). Кто? Когда? Как? - Полная растерянность, потому что нечаянно в матрас (между наматрасником и поролоном) не запихнуть, специально - ну вот реально не могу себе представить, кто здесь способен ТАК подшутить. Стёкла слишком крупные, чтобы подумать на кота (если допустить, что попали внутрь прорезав наматрасник).
Subscribe

  • Красный день моего ноября...

    И тут я поняла, что ДР меньше чем через пару недель. Буду честна: я люблю ДР. Люблю когда приходят гости, обнимают, дарят цветы, выплывают из…

  • Циркуляция барахла.

    Похоже, что я возьму в добрые руки старую нокию малого размера и веса (важно чтобы разъём зарядки был нокийный). Лучше без игрушек. И чтоб два раза…

  • Посиделки.

    Подруги и соседки, у нас в субботу снова посиделки и шмоткообмен. Очень хотелось бы чтоб заключительные. Отзовитесь, приходите.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments