Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Враги в доме.

Какая-то тварь подложила БИТОЕ СТЕКЛО мне в постель. Причём так хитро: Тамара говорит, что нашла даже не под простынёй, а в матрасе. У Тамары порез на руке (говорит, порезалась, пока вытаскивала), у меня - выразительная царапина появилась днём раньше (думала, что от кота и очень удивлялась - во сне он меня что ли?). Кто? Когда? Как? - Полная растерянность, потому что нечаянно в матрас (между наматрасником и поролоном) не запихнуть, специально - ну вот реально не могу себе представить, кто здесь способен ТАК подшутить. Стёкла слишком крупные, чтобы подумать на кота (если допустить, что попали внутрь прорезав наматрасник).
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments