Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Враги в доме.

Какая-то тварь подложила БИТОЕ СТЕКЛО мне в постель. Причём так хитро: Тамара говорит, что нашла даже не под простынёй, а в матрасе. У Тамары порез на руке (говорит, порезалась, пока вытаскивала), у меня - выразительная царапина появилась днём раньше (думала, что от кота и очень удивлялась - во сне он меня что ли?). Кто? Когда? Как? - Полная растерянность, потому что нечаянно в матрас (между наматрасником и поролоном) не запихнуть, специально - ну вот реально не могу себе представить, кто здесь способен ТАК подшутить. Стёкла слишком крупные, чтобы подумать на кота (если допустить, что попали внутрь прорезав наматрасник).
Subscribe

  • Классифицирование. Ну во-первых - это красиво.

    Уже не могу без отсылок к похабным анекдотам :-) Во-первых, это конечно удобно. И дело не в том, что какая-нибудь соционика всё правду говорит…

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • О политических сплетнях-бреднях :-)

    Гейтсу надо было предлагать населению бесплатное МРТ =) Я зомби-зомби-зомби, я зомби хомячок =) Кстати, мы с Викой буквально вчера обсуждали тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments