Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Общайтесь с мудаками!

Общайтесь, люди, с мудаками - это офигенно полезно для здоровья. Без шуток.
Сижу сейчас, реву, скорбно-скорбно: мир сер, всё есть (кроме разве что любимого мужчины, да и тот есть - просто я - не его любимая женщина), но всё это не в радость, Тамара утешить не может, носовые платки закончились. И тут я перекидываюсь парой слов с человеком, который грубо мне отвечает... и как же мне стало хорошо! Не от грубости собеседника, разумеется, но я испытала злость, раздражение, чувство эдакой надменной напыщенности, обычно называемое благородным негодованием. И как же стало хорошо, вы бы знали! Нет, слёзы не высохли, но я как бы вернулась в этот мир из чего-то больше похожего на загробное царство. Час назад ничто не могло меня утешить в этой скорби, сейчас снова могу смеяться над шутками пару раз улыбнулась (сутки не удавалось смеяться), хочется запустить игрушку или ещё чего.
В итоге, правда, то ли заряд злости оказался недостаточным, то ли состояние слишком плачевным, но залилась слезами обратно и легла вздремнуть. Но мгновение облегчения было!
Tags: важное для себя, психоложество
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments