Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Организм вытворяет. Сильно простудилась (так что отменила половину работы на эти дни), ну и пмс, конечно, но к детям нашла в себе силы доехать. И как накрыло... щёки в слезах, вся рыдаю, осмысленного ничего ответить не могу, кроме того что мне - плохо и очень хочется на ручки. Сначала подумала на несчастную любовь, но нет: объект любви, конечно, может парой слов перевернуть эти песочные часы, но причина не в нём: я с благодарностью приняла его отшаг на дружескую дистанцию, и от своего мнения, что он выразил этим жестом обоюдную позицию не отступаюсь.
Почему-то очень тяготит комната. Нашла на Авито девочку, но мне уже плохо от одной мысли о ней, будто эта девочка уже напросилась мне в подопечные, и я уже решаю её проблемы. Отказаться бы от комнаты, но не могу: это, что я должна тем, кто принимает меня в гостях - место, куда они без тревог совести могут попросить меня удалиться в любой момент.
Слёз становится меньше, успокаиваюсь потихоньку. Долгожданная тишина. Очень тяжело болеть, когда вокруг дети.
Tags: боль, депрессия - это
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments