Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Организм вытворяет. Сильно простудилась (так что отменила половину работы на эти дни), ну и пмс, конечно, но к детям нашла в себе силы доехать. И как накрыло... щёки в слезах, вся рыдаю, осмысленного ничего ответить не могу, кроме того что мне - плохо и очень хочется на ручки. Сначала подумала на несчастную любовь, но нет: объект любви, конечно, может парой слов перевернуть эти песочные часы, но причина не в нём: я с благодарностью приняла его отшаг на дружескую дистанцию, и от своего мнения, что он выразил этим жестом обоюдную позицию не отступаюсь.
Почему-то очень тяготит комната. Нашла на Авито девочку, но мне уже плохо от одной мысли о ней, будто эта девочка уже напросилась мне в подопечные, и я уже решаю её проблемы. Отказаться бы от комнаты, но не могу: это, что я должна тем, кто принимает меня в гостях - место, куда они без тревог совести могут попросить меня удалиться в любой момент.
Слёз становится меньше, успокаиваюсь потихоньку. Долгожданная тишина. Очень тяжело болеть, когда вокруг дети.
Tags: боль, депрессия - это
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments