Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

"Доктор, меня игнорируют". "Спасибо" за репосты - нашла на Авито.

Итак, ситуация прояснилась. За успешный репост нижеизложенного - шоколадка.
На текущий момент я срочно сдаю почти комнату, в субаренду (договор будет с хозяйкой, все участники вписываются), а именно: койкоместо в комнате метров 10, в которой я как бы тоже есть, а по факту - пару ночей в неделю. Моих вещей там - пара полок на весь вместительный шкаф. Стола нет, но подумываю смастерить складной. А, нюанс: кровать двуспальная, но достаточно широкая, чтобы посередине положить свёрнутое одеяло и чувствовать себя на отдельном ложе.
м. Профсоюзная, минутах в 8 от метро пешком. Точнее - Новочерёмушкинская 41. Кто знает Белявских - от подъезда их подъезд видно.
Цена вопроса: я хочу 10 тыр (+залог за последний месяц по договору потребуется) и коммуналка (рубль-полтора с интернетом). Не исключено, что я вскоре съеду, тогда с новой соседкой можно будет договориться в более удобном соотношении.
С кем придётся иметь дело: 1) хозяйка: непоследовательная пожилая тётка, но в непорядочности не замечена; 2) соседи: сложные, пьют и шумят время от времени, нужно уметь вежливо игнорировать, требуют чистоты на общей территории при этом (сами вполне поддерживают); 3) я: прихожу в 10-11, исчезаю на кухне и через час падаю в постель за ноут/планшет с ночником (обычная парафиновая свеча), сплю допоздна, при побудке до 9-10 утра (ярким светом или громким звуком в т.ч. будильника) дерусь, в одной комнате с курильщиком спать не смогу, больше вроде ничем не примечательна.
Если вдруг кому-то критична духовная личность соседки по кровати, то в планшете у меня Властелин Колец в оригинале, в ноуте Цивилизация-3 или Hmm3, а чаще писание писанины в ЖЖ и чтение статей на всевозможные темы.
Фоточка комнаты:
3942810130 Лампы той сейчас нет - только верхний свет и моя свечка.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments