Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Ищу не сразу внезапных жильцов.

Друзья, у меня полный треш с арендой, поэтому мне могут понадобиться люди, готовые переехать в ниже предложенное жильё СРАЗУ, как я смогу его предложить. При этом сроки достачно туманные - я спокойно ждуууу... (листая сайты ежедневно)
1) комната на Профе за 15 тыс (1-2 чел, залог 15)
2) "почти комната" - койкоместо там же с не живущей там мной (дог цена до 10 тыр)
3) комната от 15 до 20 тыр плюс комиссия 0-60% в квартире где-нить между Профой и Академкой, во второй я+1, если трёшка - ещё кто-то соответственно.

Для 1 нужен будет флегматичный человек презентабельно вида (понравиться хозяйке, а потом игнорировать выверты соседей). Для 2 и 3 - кто-то комфортный мне (журнал в этом плане достаточно информативен, если кто незнакомый придёт). Курящие - сразу "нет", хронически шумные или сильно восприимчивые к ночернему шуму - могут быть затруднения.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments