Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Психологическая игра.

Придумалась полезная психологическая игра для одного. Точнее - для одинокого интроверта, который хочет создать семью, но понимает, что не умеет сближать/координировать свою жизнь с кем-то. С бытом у людей нашего круга проблем обычно нет - конфликты разгораются чаще всего вокруг досуга.
Мы представляем себе виртуальную вторую половинку, которая всякий раз, когда есть готовность поиграть, со всем не согласна или хочет подробностей или ещё чего. И наша задача - адекватно отреагировать: где-то распланировать своё время так, чтобы быть в состоянии оценить час прибытия домой, где-то - найти мягкие и достаточно однозначные слова относительно индивидуальности планов на следующий вечер, где-то - согласиться потратить последнюю тысячу до зарплаты не на огурцы и баклажаны, а на груши и помидоры. И так далее.
Можно ещё обкатывать на знакомых ролевиках, если игра идёт подозрительно легко.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Старость тут.

    Уже в двух соцсетях наблюдаю, как люди 1)докапываются до "скрытых привилегий" Кота терминологически 2)приписывают ему подтексты, которых он не давал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments