Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Девочка с золотой рыбкой, блин...

Знакомая. Рассказывает, что муж достал, от него уходить хочет: так мужик пьёт так, что пьяные черти перед глазами пляшут. За два месяца, которые их знаю, бил её с перепою раза два точно и выставлял чуть не босую за дверь. Так вот знакомая, будучи, насколько я понимаю, равноценным соарендатором квартиры, по секрету мне сказала, что потихоньку собирает манатки. У меня резонный вопрос: а почему ты? Так договор на него. А хозяйка - не человек? Не вменяемый человек? Или может у тебя нет пол подъезда свидетелей? И тут я реально увидела девочку из анекдота "А что, можно было?" Ну, хорошо хоть без последнего слова :-)
Продумывает план действий.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments