Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Накопившееся.

Ну да, конечно, сказочку в подарок ты написала... Да там проекция на проекции просто вообще совсем!
Сначала, после того как написала, но до того как начала надиктовывать, я поняла, что ГГ не того пола (я не виновата - это картинка (а вот то, что именно из этой картинки я развила сюжет - это виновата)), потом я поняла, что это - не просто девочка, это - йа. А потом я разглядела любимого-мужчину в совсем-совсем неожиданном "персонаже"!
***
Дорогие читатели! Ну вы когда видите у меня не литературный рассказ, а научно-фантастический - ну вы хоть какую-то критику давайте-то! Мне ж интересно, как оно могло бы быть НА САМОМ ДЕЛЕ. Или как было бы лучше (если брать градостроительный) или почему мой вариант не прокатит. А то - ни вопросов, ни замечаний, ни опровержений :-(

А литературный я выложу со временем (хотя он откровенно слабоват), есть ненулевая вероятность того, что адресат его не то что иметь лично для себя, а и вовсе читать не захочет. (вот такое хреновое лето, впрочем, ещё не вечер - вечер будет к концу недели)
***
А ещё я поняла, что из колеса Сансары можно выходить прямо в процессе воплощения в режиме "на пол часика", занимаясь любым делом, не требующих концентрации. На большее меня пока не хватает (и за пределами Сансары, надо сказать, всё далеко не так плачевно).
Tags: поговорите со мной об этом
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments