Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

О личном.

Пора бы менять юзерпик обратно... Хотя хочется совсем новый, который отразит меня сейчасошнюю - я же изменилась с мая/июня сильно.
Любимый предложил расстаться. Эти слова давно витали в воздухе и просились быть озвученными. У меня не хватало сил, я знала, что сама этот шаг сделать не смогу - слишком потерянной себя чувствую без него. Хотя дело не в нём, а в отсутствии своего угла (не квадратнометрового, а социального). Бывают, наверное, люди не семейные... но это не про меня.
Я ничего ему не ответила, он больше к этому не возвращался, не давил, не ставил перед фактом. Потом вовсе попытался отогреть (мы до этого опять страшно ссорились, это бывает уже через встречу), но у меня снова не получилось отогреться, остались боль и разочарование с обидой.
Разложила карты, спросила что делать. Карты показали перевёрнутого Отшельника - расставаться. Пытаюсь найти слова в голове, чтобы правильно выразить рвущееся наружу, но опять не удаётся.
Tags: боль, ветер в голове
Subscribe

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments