Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Думаю о молочных продуктах. Про шоколад помню, читала, про них не помню, но однако ж... вчера ни кусочка даже масла не съела, сегодня просыпаясь еле вынырнула из картинок лиц близких, узнавших, о том что я самоубилась (отличная полурефлекторная защита психики от подобных намерений). Кажется, надо следить за наличием в рационе именно молочки: молока, масла - в первую очередь, кефира, сыра, творога - во вторую. Но вообще это жуть, что со мной творится на ровном месте на таблетках. Начинает посещать мысль, что сейчас и вправду пришло время именно для противотревожных препаратов, а не повышающих настроение (прописанный как раз опанзапин). Главное - не забыть дойти до аптеки.

Упд: бляяяя... не, совсем дело плохо: отказ от еды несмотря на препараты. Отпиваюсь Кармолисом (ментол и эфирные масла, обычно принимаю с Корвалолом), слушаю тяжеляк, авось хоть как-то поможет. Хорошо хоть успела перекусить до того как началось (щас три часа).
Tags: боль, депрессия - это
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments