Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Пока писала комменты другим...

Поняла, что пора менять "девиз правления". Всё-таки этот с середины лета, когда "Все, кто любит меня, за мной!" было обращением к тем, кого я пыталась держать под крылом. Сейчас я сама в большей степени под крылом у Счастья, а при попытке вернуть туда тех летних людей, получается тяжело и плохо, волшебство Джеррика перестаёт работать. Сейчас мне хватит паладинствовать, пора вспомнить важную истину: если живёшь как надо, а всё равно плохо, - попробуй пожить как нельзя.
А ещё я поняла, почему таблетки так слабо работают: я ж принимаю по половинке. А обычно при таких сильных стрессах всегда на целую сразу возвращалась (да и вдвое быстрее до сих пор). Ну значит и это пройдёт, просто нужно чуть больше времени и усилий.
Tags: для себя
Subscribe

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Хвастаюсь.

    Минувшим днём на хореографии я села на шпагат :-) Не знаю как! Просто взяла - и села. Подозреваю, что тут надо выразить некоторую благодарность…

  • (no subject)

    Чёрт! У меня колесо в комнате не получается! Куча хрупких/острых предметов вокруг, поэтому пугаюсь, теряю координацию и действительно прихожу не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment