Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Сделали с Робертом ту самую крутилочку, про которую я в прошлый раз ныла, что у меня голова не подготовлена (из-за рывка вниз-головой внутричерепное давление немилосердно скачет). Возможно, и в самом деле подготовила её так быстро - за четверг, когда половину занятия по хастлу в "треугольнике" стояла. Как бы то ни было, - получилось.
А до того Роберт попытался проделать со мной ещё какую-то хрень и начал гнать на меня же, когда она не получилась (я в этот момент стояла задумчивым истуканом, пытаясь понять, как же там мне надо было). Так бы ему и поверила в итоге (сравнить-то не с чем), если бы Дима-танцмейстер не вставил, что "да ты же ей плечо не отпустил!" Действительно, там же были такие тиски, что я просто не могла перекатиться как надо... Да ещё и высота... всего Робертовского роста.
Бедная Эдита... Говорит, у неё от Роберта постоянные травмы. Послала её на хореографию - хоть как-то поможет подготовить связки к его косякам. Ну и про Пашкины тренировки заодно обмолвилась.

Танцы в Джеррике сходят на нет, сета не набирается уже ни на что. Кавалеров множество, но все сидят, пары преимущественно дамские. Зато на хастл ни одной сидящей пары не остаётся.
Вообще Вика, конечно, не держит аудиторию :-( Но я тут мало что могу - они от моей помощи отказались.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Сложности.

    Всё оказалось гаже некуда: при износе дома более 50% ПФР может просто запретить использование маткапитала, поэтому самую вкусную комнату (и ещё пяток…

  • Взрослая жизнь: начало.

    Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments