Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Сплетни.

Вчера ехала домой с Катей и Лю - впервые ехала прямо с Кат Ши на новую квартиру (туда хорошо ехать на 26 трамвае). Наконец, соотнесла, кто с кем живёт и кто какие дебоши устраивает. А потом меня зафрендила Надя... Буду теперь знать, что Надя. Я и Катю-то, пока не зафрендились, по имени не помнила (а то и не знала) :-)
Кое-кто вынес мне мозг. Я недавно писала, что что-то не то с этим очень нравящимся мне человеком, если мы с его девушкой не сдружились. И шо бы вы думали? После этого человек поменял девушку на ту, с которой я сдружилась со второй или третьей на всю компанию! Вот уж правда: была б идея, а теорию я под неё подгоню!..

А на личном... душа поёт, душа болит. На день радости приходится почти день боли с начала года - сегодня подсчитала. Пришлось считать, чтобы избавиться от ощущения, что всё ещё хуже. Уже почти нет сил... Люблю, но не могу, очень тяжело вот так, половину времени быть нежеланной, писать в пустоту, ждать и не надеяться. Если что-то не сдвинется до конца зимы, надо будет переставать друг друга мучить; уходить в лесбиянки - другого такого мужчину я не найду.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments