Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вангую. Упд: а чего бы и не достать из под замка?

Пашка вложится в эту комнату ещё разок, потом ему надоест тратить на меня деньги.
Отношения наши продлятся либо до середины февраля, либо до начала лета и закончатся измученным "хватит", не исключено, что с обеих сторон. Я вернусь (жить) к Шацу, возможно, буду отчасти вписываться у Андрея (финансово участвуя в аренде). Отношения с Пашкой буду развиваться по схеме с Коршуном, начиная с того, что долго не смогу поверить, что мы правда совсем расстались, буду какое-то время надеяться его вернуть.
Финансы будут идти хреновенько, но не ужасно, в свои 20 тыр/мес я нормально впишусь, но из-за аренды придётся ужиматься. В отпуск летом я не поеду, потому что текущий формат мне тяжек, а денег его отредактировать не будет.

Упд: как в воду глядела... разве что пафоса в человеке оказалось столько, что он героически не стал искать обратно денег с той комнаты.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments