Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вангую. Упд: а чего бы и не достать из под замка?

Пашка вложится в эту комнату ещё разок, потом ему надоест тратить на меня деньги.
Отношения наши продлятся либо до середины февраля, либо до начала лета и закончатся измученным "хватит", не исключено, что с обеих сторон. Я вернусь (жить) к Шацу, возможно, буду отчасти вписываться у Андрея (финансово участвуя в аренде). Отношения с Пашкой буду развиваться по схеме с Коршуном, начиная с того, что долго не смогу поверить, что мы правда совсем расстались, буду какое-то время надеяться его вернуть.
Финансы будут идти хреновенько, но не ужасно, в свои 20 тыр/мес я нормально впишусь, но из-за аренды придётся ужиматься. В отпуск летом я не поеду, потому что текущий формат мне тяжек, а денег его отредактировать не будет.

Упд: как в воду глядела... разве что пафоса в человеке оказалось столько, что он героически не стал искать обратно денег с той комнаты.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments