Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Пьяная психология.

(всё что написано ниже, написано после большого количества алкоголя, так что автор не несёт никакой ответственности за свои заявления)

Ладно, посмотрим иначе: даже Антоха теоретически мог вырасти нормальным человеком. Сколько раз я думала о том, что если бы когда мы познакомились, я имела текущий жизненный опыт, всего этого кошмара удалось бы не просто избежать, а вовсе обойти за километры: мы бы не стали жить со старой ведьмой (он изначально не хотел, но я настояла на необходимости экономить деньги, ведь он, бедненький, столько работает - неужто для бессмысленного содержания чужого дяди?), я бы не стала настаивать жить вместе чуть ранее, когда он по пол недели пропадал на физтехе, я бы не устроила того идиотского метания по алгоритму "как А.М. на педагогике учил, но в последний момент испугаться и сделать всё наоборот" (ценить надо было, дура, когда ты говоришь мужику "я больше не хочу, чтобы ты у меня жил", а он не по морде тебя бьёт, а идёт прыгать с моста), я бы держала взамноуважительную дистанцию, не позволяя ни в свой... ну, уж по крайней мере, не позволяя со своей стороны никаких резкостей, я бы не велась на шантаж всяких ведьм, жаждущих выдать меня замуж. (Упд: психологи, как всегда, вовремя: вообще, похоже, нормальный был парень для своего возраста и окружения)
Чего я, собственно, так запредельно боюсь, что уже три месяца время от времени нажираюсь как свинья?
Да уж не только Агронома-2 (главное отличие - около 10 лет разницы в возрасте, кстати: не только мне было на 10 лет меньше). Ещё - не выдюжить предательства (предать ведь можно не только взяв обязательства и нарушив). Ну блин... А если кирпич на голову упадёт? Надо, надо уходить в религию, только обратно в религию - иначе я этого года не переживу, умом тронусь. И так параноидальные приступы вида "почему ты это сказал? Ты правда так относишься к людям? А ко мне в этом вопросе как относишься? А если я поступлю вот так?" накатывают с каждой неделей всё больше.
Ещё надо планирование разрулить. Потому что ситуация, когда весь вечер завязан на насыщенные совместные планы (если что - инициированные вторым, не мной), но в любой момент он может просто всё отменить и залечь на дно на несколько суток, потому что у него испортилось настроение, оставляя меня в раздрае... Ну я так не могу. Но почему-то попытки поговорить ни к чему не приводят. Ну не ставить же его в расписание по остаточному принципу? Это ж хрень, а не отношения: я с другим так пробовала (тоже когда я хотела увидеться, а человек - нет) - бросил меня через месяц со словами, что я не уделяю ему необходимого внимания. Вообще непонятно, что делать.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Ну хватит.

    Последнюю неделю прям косяком идёт чудовищный социальный неадекват. Какой-то фут-фетишист на Авито патылся купить у меня прогулку в продаваемых…

  • Раскол.

    Мою жизнь опять раскололи на два неравных куска. Кто бы мог когда-либо подумать, что по ЭТОЙ линии! История повторяется, до жути повторяется в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments