Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Обживаем.

Соседи устроили безобразный пьяный дебош с дракой. Мы тем временем уже болтали перед сном, закутавшись в одеялки, периодически ржа в подушки, когда вопли особо разборчиво до нас долетали. Самым изящным был матерный ор (явно в трубку) прямо под дверью о том что "заткнись, сука, тут люди отдыхают" или что-то такое. Я от смеха чуть с кровати не упала.
К полуночи или часу угомонились, а вскоре и мы заснули.
Утром соседка, столкнувшись с нами в дверях, с достоинством, присущим гордым моим землячкам, извинилась тоном не терпящим дальнейшего обсуждения вопроса и проследовала далее. И этой комедии у нас оплачено ещё два месяца...

Спальное место сдвинули вплотную к окну, так что до шкафа получился зазор минимум в метр, стало почти комфортно. Только грушу вешать всё ещё непонятно куда.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments