Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Астрология и этика.

Надо себе крупными буквами через весь экран написать: космограмма не говорит об уровне духовного развития человека!
За то о нём прекрасно говорит моя интуиция, честь ей и хвала. Астрология, безусловно, помогает понять, почему человек повёл себя так или иначе или что он хотел сказать... но она никак не может решать за меня, нормально ли такое поведение: принимать такие решения моя _обязанность_. И если речь идёт о готовности ударить в спину, то и вовсе незачем смотреть космограмму.

Более того. Очень важным фактором является асцендент. Но он определяется по часу рождения, который, как правило, не известен. Юрика, например, я помню очень приблизительно, Антона вовсе не знаю.
Upd: Антоха молодец: в 15.35 родился Юрик.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments