Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Астрология и этика.

Надо себе крупными буквами через весь экран написать: космограмма не говорит об уровне духовного развития человека!
За то о нём прекрасно говорит моя интуиция, честь ей и хвала. Астрология, безусловно, помогает понять, почему человек повёл себя так или иначе или что он хотел сказать... но она никак не может решать за меня, нормально ли такое поведение: принимать такие решения моя _обязанность_. И если речь идёт о готовности ударить в спину, то и вовсе незачем смотреть космограмму.

Более того. Очень важным фактором является асцендент. Но он определяется по часу рождения, который, как правило, не известен. Юрика, например, я помню очень приблизительно, Антона вовсе не знаю.
Upd: Антоха молодец: в 15.35 родился Юрик.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Опять снится всякое...

    Снилась концентрация ночного кошмара. Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние…

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments