Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Каникулярное.

Ох.
Проводить инициированный работодателем отпуск в Москве и без детей - какая-то плохая идея. Попа не поднимается. Руки не поднимаются. Мозги не работают. Пыталась вчера разобраться со скалярным произведением векторов, в итоге загамали в HMM3 хотситом. Даже на Клеопатру или Цивилизацию сил нет. И про произведение не поняла (ну зачем мне, в самом деле, перемножать координаты?).
Меня, если что, можно общать, можно припахивать к "по хозяйству", можно выгуливать. У напарника по Героям сегодня первый рабочий день, дети ещё не в Москве, так что я свободна.

Ну вот, теперь ещё и эта аллергия. Хочется пооткусывать себе пальцы, чтобы перестать расчёсывать. При этом на ощупь кожа ОК - не как у знакомых девочек аллергиков (кстати, и у Тамары шершавая как у них, хотя вроде здорова). На авокадо, что ли, эта реакция? Или кефир? Или на то что три дня глаз не дёргался? Сейчас дёргается. На то что не выспалась? Да, ну вот точно не это... На отмену таблеток аллергия? Кстати, интересно, сколько я сейчас вешу. С одной стороны - без таблеток (три недели уже), с другой - меня последние трое суток откармливали непрерывно полтора человека. Вечером надо будет взвеситься.
Вот интересно, кстати, когда можно будет делать выводы о том, что надо кушать их снова, потому что разумные сроки адаптации к самостоятельному существованию прошли? Не всегда же вокруг меня будет кружить Счастье с тарелкой еды...
Tags: здоровье
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Ну хватит.

    Последнюю неделю прям косяком идёт чудовищный социальный неадекват. Какой-то фут-фетишист на Авито патылся купить у меня прогулку в продаваемых…

  • Раскол.

    Мою жизнь опять раскололи на два неравных куска. Кто бы мог когда-либо подумать, что по ЭТОЙ линии! История повторяется, до жути повторяется в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments