Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Технические итоги.

Итоги? Какие итоги? Итоги были в ноябре. Тут остались только финансовые.
Я заработала на 32 тыр налогов в этом году (я ж правильно считаю, что необлагаемая часть составляет 4 тыр?), заплачу либо по своей формуле (минус не 4 тыр, а потребительская корзина Эдэльвен), либо вообще по тысяче за месяц, потому что вообще-то в прописанных планах было начать платить налоги со следующего года после того, когда перевалю за доход 20 тыр/мес.
Доход в этом году оказался в полтора(!) раза больше, чем годом раньше. Считаю, я неплохо потрудилась, хоть к декабрю и сдала изрядно (божечки, сказал бы мне кто до этого сентября, что такие цифры для меня будут - "сдать изрядно"!).

Виды работ идут в соотношении (по доле дохода): преподавание 57%, уборка 34%, Ринет 7%
Честно говоря, я бы увеличила долю преподавания до 70%, только оно, заразо, нестабильное...

Мне не нравится мой уровень знания геометрии и техник внедрения английского в незамотивированные умы с плохой памятью. Надо над этим работать прямо с каникул. Ещё надо как-то брать семейный бюджет в свои руки, потому что ситуация, когда любимый откармливает меня ресторанной едой, а потом чуть не ночует на работе, мне не нравится.

А вообще год был очень хороший во всех планах, жаль, что он заканчивается (да ещё и так по-дурацки).
Tags: для себя
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments