Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

А итог один...

В какой-то момент, попыталась усомниться в правдивости Таро... А тут вот такое:

Месяц назад, расклад - "на любимого". Общее "6 жезлов", прошлое "2 пентаклей", влияние прошлого "3 пентаклей", влияние настоящего "смерть", влияние окружения "умеренность", будущие отношения "верховный жрец", итог "5 мечей".

И сейчас, расклад "Подкова" (что происходит?). Влияние прошлого - паж мечей, сейчас - рыцарь пентаклей, перспектива развития - туз пентаклей, что делать - 7 жезлов, влияние среды - рыцарь кубков, трудности - королева мечей, итог 5 мечей.

Я не знаю, как наверняка толковать эту мрачную карту, но итог один... (и, кстати, смерть может быть тоже толкованием, хотя по доп картам вышел скорее развод)


На самом деле, очень обнадёживающе, потому что, по ощущениям, сейчас идёт вступление в чёрную полосу (точнее, оно ощущается от каждого чиха, тогда как в действительности белая полоса прерывается маленькими штришочками), а карты обещают, что ещё долгое время всё будет хорошо. Только потом, когда-то в весьма отдалённом будущем - крушение всего и навсегда.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments