Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Писала ли я здесь про Белый отряд? Не помню.
Когда я его читала, это был ещё роман с Андреем, последние попытки донести до него какие-то очень важные и простые человеческие истины. Меня тогда поразило то, насколько речь леди Мод, обращённая к ГГ похожа на то, что я пыталась до него доносить. И вообще насколько похожие отношения... в одном из планов.
А потом мы расстались и я нашла свою Большую Любовь (ну или ушла к - не важно). И тут же ассоциация сменилась поразительнейшим образом: я стала видеть себя леди Лоринг рядом с лордом Лорингом.

А ещё с ужасом ловлю себя на мыслях о красивом аниме "Пять сантиметров в секунду" :-( Тогда оно мне казалось просто немного грустным, а сейчас - хочется кричать "нет-нет-нет" и топать ногами.

А ещё мы страшно поссорились (уже в большей степени я), так что ассоциации скачут козликами и меняются на противоположные.
***
Скомпоновала себе дико эротичный образ: нижнее бельё торчит из всех щелей. Но красиво :-)
***
Вспомнилось: сижу в Ринете, работаю. Коллега *с интонацией ханжи*: "девушка, у вас нижнее бельё видно!" Смотрю - и правда: когда сидишь низко, верхняя юбка задирается до середины икры, так что из-под неё не то что кружево - рисунок нижней можно разглядывать :-)
Tags: девочковое, житье мое
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments