Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Полторы недели без таблеток. Как это называется? "Синдром отмены"? А может просто ПМС, а может просто простуда достала. Но за неимением груши пришлось бить шкаф. И дикая истерика на тему "как же я буду с этим человеком жить?!" Истерика молча, в голове, наружу только избиение шкафа и настолько мрачный вид, что чуть ли не Антон шарается (во всяком случае, сама от него сегодня не шелохнулась, только волосы на загривке боевым дыбом встали). Да, наверное не таблетки, а ПМС, иначе странный эффект. Как же хорошо злиться-то! Погано, но полезно. Уж всяко полезней, чем плакать.
А спать я начала буквально на четвёртый день после отмены. Сегодня может задержусь с отключением из-за нервов, а так - смещение в пределах часа относительно самоустановленной нормы.
Питание постепенно угасает, но пока что чёткая зависимость от соотношения зла/расстроена. Начать много скандалить, чтобы променять любимого на хороший аппетит? А что, здравая мысль. От мужчин всё равно в конечном итоге одни слёзы.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments