Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Мне дали порулить бибикой!!!

Впрочем, это второй раз в жизни, так что восклицательных знаков можно было бы и поменьше :-)
Добрейшей души человек, скромно называемый просто Че, пустил меня за руль своей нивы прямо в Булатниково. Пару раз стартовала на подъёме, один раз переключилась на вторую передачу. Вообще он экстремал, потому что я многократно предупредила, что была за рулём только раз (не считая падения с мотоциклом), а он не побоялся отправить по извилистой дорожке в людном посёлке. Но не пострадала даже машина :-) Хотя два раза пришлось объезжать людей.
Надо непременно вернуться туда в воскресенье.

Я ж говорила, что лучше приезжать на чужую дачу :-) А от Тима я теперь не завишу, потому что, собственно, Че - хозяин, моё обитание на участке теперь согласовано с ним. Только они мой огородик грозятся подпортить :-(
Tags: автостоп, прочие увлечения
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments