Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Мне дали порулить бибикой!!!

Впрочем, это второй раз в жизни, так что восклицательных знаков можно было бы и поменьше :-)
Добрейшей души человек, скромно называемый просто Че, пустил меня за руль своей нивы прямо в Булатниково. Пару раз стартовала на подъёме, один раз переключилась на вторую передачу. Вообще он экстремал, потому что я многократно предупредила, что была за рулём только раз (не считая падения с мотоциклом), а он не побоялся отправить по извилистой дорожке в людном посёлке. Но не пострадала даже машина :-) Хотя два раза пришлось объезжать людей.
Надо непременно вернуться туда в воскресенье.

Я ж говорила, что лучше приезжать на чужую дачу :-) А от Тима я теперь не завишу, потому что, собственно, Че - хозяин, моё обитание на участке теперь согласовано с ним. Только они мой огородик грозятся подпортить :-(
Tags: автостоп, прочие увлечения
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments