Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Дожили: я спокойно и неспешно беседую на политические темы с Ильёй, выслушиваю его аргументацию, понимаю её логичность, соглашаюсь. При этом с любимым человеком разговаривать прямо-таки невозможно (кто общался с обоими, поймёт степень моего удивления таким эффектом) - возникает ощущение, что меня не слушают, игнорируют и вообще не воспринимают всерьёз. Аж не по себе становится.
Я б на письменные рельсы социальные и им подобные разговоры перевела, но он мой ЖЖ как начал, так и давно закончил читать :-( Да и не в этом дело - мне почему-то не хватает внимательности разглядеть подвохи и указать на них.
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments