Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Дожили: я спокойно и неспешно беседую на политические темы с Ильёй, выслушиваю его аргументацию, понимаю её логичность, соглашаюсь. При этом с любимым человеком разговаривать прямо-таки невозможно (кто общался с обоими, поймёт степень моего удивления таким эффектом) - возникает ощущение, что меня не слушают, игнорируют и вообще не воспринимают всерьёз. Аж не по себе становится.
Я б на письменные рельсы социальные и им подобные разговоры перевела, но он мой ЖЖ как начал, так и давно закончил читать :-( Да и не в этом дело - мне почему-то не хватает внимательности разглядеть подвохи и указать на них.
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments