Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Дожили: я спокойно и неспешно беседую на политические темы с Ильёй, выслушиваю его аргументацию, понимаю её логичность, соглашаюсь. При этом с любимым человеком разговаривать прямо-таки невозможно (кто общался с обоими, поймёт степень моего удивления таким эффектом) - возникает ощущение, что меня не слушают, игнорируют и вообще не воспринимают всерьёз. Аж не по себе становится.
Я б на письменные рельсы социальные и им подобные разговоры перевела, но он мой ЖЖ как начал, так и давно закончил читать :-( Да и не в этом дело - мне почему-то не хватает внимательности разглядеть подвохи и указать на них.
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments