Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Выхожу сегодня со швейки, задумчиво спускаюсь по безлюдным заледенелым ступенькам. На середине лестницы на мгновение останавливаюсь и недоумённо верчу головой: почему мне до сих пор никто не подал руку, да и вообще не предложил донести на руках? Ах да, я же тут одна :-)
Надо чаще выходить на улицу без Счастья. На счастье можно променять что угодно, но самостоятельность променивать нельзя - слишком высока плата в перспективе. Надо не забывать, как контактировать с миром самой, не терять этого навыка.
Поначалу, кстати, мне вообще страшно становилось: проведёшь так вместе несколько дней почти всё время, а потом как спустишься в метро одна - а вокруг люди, и никто меня от них не закроет, а вдруг они обидят? (От человека перманентно фонит чем-то боевым, поэтому от долгого пребывания рядом, этот боевой фон, направленный на внешний мир, начинает казаться чем-то необходимым. Но быстро прошло)
Tags: житье мое
Subscribe

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Сложности.

    Всё оказалось гаже некуда: при износе дома более 50% ПФР может просто запретить использование маткапитала, поэтому самую вкусную комнату (и ещё пяток…

  • Взрослая жизнь: начало.

    Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments