Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Выхожу сегодня со швейки, задумчиво спускаюсь по безлюдным заледенелым ступенькам. На середине лестницы на мгновение останавливаюсь и недоумённо верчу головой: почему мне до сих пор никто не подал руку, да и вообще не предложил донести на руках? Ах да, я же тут одна :-)
Надо чаще выходить на улицу без Счастья. На счастье можно променять что угодно, но самостоятельность променивать нельзя - слишком высока плата в перспективе. Надо не забывать, как контактировать с миром самой, не терять этого навыка.
Поначалу, кстати, мне вообще страшно становилось: проведёшь так вместе несколько дней почти всё время, а потом как спустишься в метро одна - а вокруг люди, и никто меня от них не закроет, а вдруг они обидят? (От человека перманентно фонит чем-то боевым, поэтому от долгого пребывания рядом, этот боевой фон, направленный на внешний мир, начинает казаться чем-то необходимым. Но быстро прошло)
Tags: житье мое
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments