Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Поликлиника.

По врачам можно было не ходить: всё то же "абсолютно здорова. Ой, только холестерин повышенный и железо ппц низкое". На вопрос про холестерин, разумеется, ничего вменяемого не сказала, будто знает про него меньше Википедии (у меня общий всего-то 5,6 против 5,2 нормы, тогда как говорить о превышении можно только зная не-общий). Ну хоть лишнее напоминание не забывать пить Витрум - он у меня особо железный. Гемоглобин, внезапно, в норме О_о То-то я себя вполне сносно чувствую...

Кстати, Каликсту позавчера сократила обратно до четверти таблетки. Через неделю буду пытать врачей, как же с неё слезать совсем.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments