Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сниму комнату.

Друзья, у меня пошла таки тема совместной аренды, поэтому ищу комнату. Не уверена, что в ней будет кто-то прям проживать-проживать, поскольку мы оба - москвичи, поэтому хотелось бы подешевле. Совсем подешевле, дороже 17 (пока что) не смотрим вообще.

О нас: два работающих человека без финансовых сложностей, айтишники, спортсмены, мальчик и девочка около 30 лет. Не курим, не пьём, буяним умеренно, разговариваем литературно на нескольких языках. Можем помочь с компьютером, обучением и много чем ещё.

Наши пожелания: южная половина оранжевой ветки (идеально - Академическая/Профсоюзная), как можно ближе к метро, достаточная площадь чтобы повесить грушу и, не задевая её, одновременно делать растяжку на полу обоим. При средней захламлённости мебелью, это порядка 14 метров. Кровать не обязательна, прочая мебель скорее тоже. Строго некурящая квартира.

Можно ссылаться и перепощивать.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments